Comunidad CONICET

SALGUERO, ERIKA JANET

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Alimentos vegetales fermentados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Tema:

Bacillus spp. y bacterias lácticas de frutos nativos del NOA. Innovación en el desarrollo de jugos fermentados funcionales a partir de frutos de chilto (Solanum betaceum)

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depende de
Dirección:
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2022

Licenciado en Ciencias Biológicas

FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigida por
TORRES, SEBASTIAN
Carrera Investigador

Codirigida por
ISLA, MARIA INES
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica