Comunidad CONICET
SALGUERO, ERIKA JANET
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Alimentos vegetales fermentadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTema:
Bacillus spp. y bacterias lácticas de frutos nativos del NOA. Innovación en el desarrollo de jugos fermentados funcionales a partir de frutos de chilto (Solanum betaceum) . Bacillus spp. and lactic acid bacteria from native fruits of the NOA. Innovation in the development of functional fermented juices from chilto (Solanum betaceum) fruits.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
Dirección: | |
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2022
Licenciado en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .