Comunidad CONICET

SALGUERO, ERIKA JANET

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Alimentos vegetales fermentados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Tema:

Bacillus spp. y bacterias lácticas de frutos nativos del NOA. Innovación en el desarrollo de jugos fermentados funcionales a partir de frutos de chilto (Solanum betaceum) . Bacillus spp. and lactic acid bacteria from native fruits of the NOA. Innovation in the development of functional fermented juices from chilto (Solanum betaceum) fruits.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depende de
Dirección:
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2022

Licenciado en Ciencias Biológicas

FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigido por
TORRES, SEBASTIAN
Carrera Investigador

Codirigido por
ISLA, MARIA INES
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica