TOMEI, CARLOS ENRIQUE
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
PROBIOTICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES, OBESIDAD, MICROBIOTA, TEJIDO ADIPOSODisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTema:
Efecto de la administración del probiótico Limosilactobacillus fermentum CRL1446 sobre el eje intestino-tejido adiposo. Estudios multiómicosLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2017 - 2023
Licenciado en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .