Comunidad CONICET

URBANI, MELINA ABRIL

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

ESPECIALIDAD:

Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de producto con valor agregado de subproductos de la molienda de arroz empleando tecnologías alternativas. . Product development with added value of by-products of rice milling using alternative technologies.

Lugar de Trabajo

Dirección:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Desempeño como becaria doctoral en Laboratorio de Análisis de Metales en Alimentos y Otros Sustratos (LAMAS) en Facultad de Ciencias de la Alimentación perteneciente a la Universidad Nacional de Entre Ríos. Me encuentro en un proceso de aprendizaje de aptitudes para desarrollar un subproducto de la molienda de arroz utilizando tecnologías alternativas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Subproducto del arroz INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

ArrozRiceIngenieríaAlimentosEngineeringFood

Formación Académica

2017 - 2022

Ingeniero en Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
PEREZ, ETHEL ERMINIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica