Comunidad CONICET
URBANI, MELINA ABRIL
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
ESPECIALIDAD:
Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de producto con valor agregado de subproductos de la molienda de arroz empleando tecnologías alternativas. . Product development with added value of by-products of rice milling using alternative technologies.Lugar de Trabajo
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desempeño como becaria doctoral en Laboratorio de Análisis de Metales en Alimentos y Otros Sustratos (LAMAS) en Facultad de Ciencias de la Alimentación perteneciente a la Universidad Nacional de Entre Ríos. Me encuentro en un proceso de aprendizaje de aptitudes para desarrollar un subproducto de la molienda de arroz utilizando tecnologías alternativas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Subproducto del arroz
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
ArrozRiceIngenieríaAlimentosEngineeringFood
Formación Académica
2017 - 2022
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .