Comunidad CONICET
MARTINO MIROTTI, ROMINA DANIELA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Subproductos de la Industria AgroalimentariaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
EMPLEO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA LA GENERACIÓN DE MATERIALES COMPUESTOS MEDIANTE EL USO DE CELULOSA OBTENIDA DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL MANÍ . USE OF IONIC LIQUIDS FOR THE GENERATION OF COMPOSITE MATERIALS THROUGH THE USE OF PULP OBTAINED FROM WASTE FROM THE PEANUT INDUSTRYLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera en Tecnología de los Alimentos, con 15 años de experiencia en laboratorio de control de calidad de alimentos. Cuento con conocimientos en Tecnología de los Alimentos, Química de los Alimentos y Biomoléculas, Química General e Inorgánica, Química Orgánica, Química Analítica, Cinética Química, Química Biológica, Física, Toxicología, Inocuidad Alimentaria, Álgebra, Estadística, Normas IRAM, Normas ISO, Requisitos y Especificaciones del Código Alimentario Argentino, Bromatología y asignaturas afines al área de los alimentos.Tengo experiencia en la ejecución de métodos analíticos y técnicas de ensayo, equipos e instrumental de laboratorio y optimización de técnicas específicas.Cuento con destreza en la ejecución de equipos como espectrofómetros, polarímetros, destiladores, equipo Kjeldahl, autoclaves, tituladores y equipo analizador de iones.Ademas, me desempeño como docente en los niveles: secundario, terciario y universitario. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Ingeniería de Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.3. Química inorgánica
- 1.1. Química analítica
- 5. Micro y nanotecnología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
- 9. Mediciones y normas
- 1. Herramientas de medida
- 1.2. Métodos e instalaciones de ensayo / análisis
- 1.3. Ensayos de material químico
- 6. Normas
- 6.2. Normas técnicas
- 6.1. Normas de calidad
Palabras Clave
ScienceCienciaIngenieriaAlimentosTecnologíaEngineeringFoodsTechnology
Formación Académica
2003 - 2014
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2003 - 2007
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .