MARTINO MIROTTI, ROMINA DANIELA
Internal doctoral strategic topics
SPECIALITY:
Subproductos de la Industria AgroalimentariaScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Chemical SciencesTopic:
USE OF IONIC LIQUIDS FOR THE GENERATION OF COMPOSITE MATERIALS THROUGH THE USE OF PULP OBTAINED FROM WASTE FROM THE PEANUT INDUSTRYWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Address: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniera en Tecnología de los Alimentos, con 15 años de experiencia en laboratorio de control de calidad de alimentos. Cuento con conocimientos en Tecnología de los Alimentos, Química de los Alimentos y Biomoléculas, Química General e Inorgánica, Química Orgánica, Química Analítica, Cinética Química, Química Biológica, Física, Toxicología, Inocuidad Alimentaria, Álgebra, Estadística, Normas IRAM, Normas ISO, Requisitos y Especificaciones del Código Alimentario Argentino, Bromatología y asignaturas afines al área de los alimentos.Tengo experiencia en la ejecución de métodos analíticos y técnicas de ensayo, equipos e instrumental de laboratorio y optimización de técnicas específicas.Cuento con destreza en la ejecución de equipos como espectrofómetros, polarímetros, destiladores, equipo Kjeldahl, autoclaves, tituladores y equipo analizador de iones.Ademas, me desempeño como docente en los niveles: secundario, terciario y universitario. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Ingeniería de Alimentos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 5. Physical and exact sciences
- 1. Chemistry
- 1.4. Organic Chemistry
- 1.3. Inorganic Chemistry
- 1.1. Analytical Chemistry
- 5. Micro- and Nanotechnology
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.4. Food Processing
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.3. Safe production methods
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
- 9. Measurements and standards
- 1. Measurement Tools
- 1.2. Analyses/Test Facilities and Methods
- 1.3. Chemical material testing
- 6. Standards
- 6.2. Technical Standards
- 6.1. Quality Standards
Key Words
ScienceCienciaIngenieriaAlimentosTecnologíaEngineeringFoodsTechnology
Education
2003 - 2014
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
LANTERI, Mario Nicolas
Scientific Research Career at CONICET
SANCHEZ, Marianela
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .