Comunidad CONICET

ORONÁ, MARIA ELIZABETH

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias

Tema:

OBTENCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA PARA SU APLICACIÓN EN BEBIDA DE MANÍ

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2020 - 2022

LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

2012 - 2015

Tecnico superior en alimentacion y bromatologia

INSTITUTO SUPERIOR ALBERT SABIN


Dirigido por
GROSSO, NELSON
Carrera Investigador

Codirigido por
QUIROGA, PATRICIA RAQUEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica