Comunidad CONICET
ORONÁ, MARIA ELIZABETH
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ciencias AgrariasTema:
OBTENCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA PARA SU APLICACIÓN EN BEBIDA DE MANÍLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2020 - 2022
LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
2012 - 2015
Tecnico superior en alimentacion y bromatologia
INSTITUTO SUPERIOR ALBERT SABIN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .