CODEMO, CAMILA AGOSTINA
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
DESARROLLO DE BEBIDA FUNCIONALDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO DE UNA BEBIDA A BASE DE PERMEADO DE LACTOSUERO FUNCIONALIZADA CON SUBPRODUCTOS DE Arachis hypogaea L. (MANÍ) PARA MEJORAR LAS DEFENSAS ORGÁNICASLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD (INICSA, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. ENRIQUE BARROS Y ENFERMERA GORDILLO S/N, 5016 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Investigacion en el área de Alimentación y nutrición, principalmente en tecnologia de los alimentos a travez del desarrollo de un alimento funcional, mediante el aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia. Aplicando tecnicas de laboratorio tales como, deteccion de antioxidantes, manejo de cultivos celulares continuos (celulas Vero), pruebas de citotoxicidad mediante rojo neutro y reduccion de MTT, y Elisa para deteccion de citoquinas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de alimentos funcionales (inmunomodulador) mediante el aprovechamiento de subproductos de la inductria alimenticia
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 6. Biotecnología industrial
- 6.4. Biomateriales
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
wheyLactosueroimmunomodulatoryArachis hypogaea L.functional foodalimento funcionalinmunomodulador
Formación Académica
2012 - 2019
licenciada en nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .