BAFUMO, ROBERTO FELIPE
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Alimentación y SaludDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ciencias AgrariasTema:
PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE COMPUESTOS PRESENTES EN MICROHORTALIZAS DE BRASSICACEAE COMO ALTERNATIVA NOVEDOSA PARA PREVENCIÓN/TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES PREVALENTESLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
| Dirección: | |
| ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
I work in the Laboratory of Agrofood Chromatography. My doctoral thesis focuses on the analysis of bioactive secondary metabolites from selected Brassica species, using HPLC and HPLC-MS techniques. The research includes in vitro digestion models to evaluate bioaccessibility, as well as in vivo assays in rats to assess biological effects. I also collaborate with colleagues in the design and execution of experiments across related projects. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Análisis de alimentos
Ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
food and healthanalytic chemistrychromatographyAlimentación y saludQuímica analíticaCromatografía
Formación Académica
2017 - 2022
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .