Comunidad CONICET
QUIÑONEZ, HUMBERTO EDUARDO
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Subproductos de la Industria AgroalimentariaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Empleo de Líquidos Iónicos para el Desarrollo de Estrategias de Aprovechamiento de SubproductosLignocelulósicos de la Industria del Maní y la Generación de Productos con Alto Valor Agregado . Use of Ionic Liquids for the Development of Strategies for the Use of Lignocellulosic By-products from the Peanut Industry and the Generation of Products with High Added ValueLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Resumen de mi experiencia, laboratorio UNVM beca CIN (marco de la beca doctoral) y trabajo final de grado, laboratorio de Nestlé y proyectos, experiencias en Italia. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Purificación y modificación química de productos obtenidos de biomasa
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Química Orgánica
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.4. Destilación
- 4.2. Extracción
- 4.6. Otros procesos
- 4.3. Absorción
- 4.1. Procesos de filtración y con membranas
- 4.5. Sublimación
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 4. Dispositivos de registro
- 5. Materiales de referencia
Palabras Clave
BiomasaLíquidos iónicosLignocelulosaBoimassIonic liquidLignocellulose
Formación Académica
2015 - 2021
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2015 - 2019
Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos
ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERIA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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