Comunidad CONICET
HERRERA, MILDRED SABRINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Tecnología de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
RELACIÓN ENTRE LAS PROPIEDADES DE LÍQUIDOS Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE GOTAS EN PROCESOS DE PULVERIZACIÓN AGRÍCOLA . RELATIONSHIP BETWEEN LIQUID PROPERTIES AND DROPLET SIZE DISTRIBUTION IN AGRICULTURAL SPRAYING PROCESSESLugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
Dirección: | |
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experiencia en CyT se relaciona con la conservación de alimentos y el desarrollo de aditivos. Particularmente trabajé en la obtención de pulpas de frutos regionales para ser empleadas como fuente de antioxidantes naturales. Mediante estos trabajos aprendí sobre procesos de deshidratación por aire caliente y liofilización. Manejo técnicas relacionadas al análisis fisicoquimicos: pH, aw, humedad, determinación de compuestos antioxidantes, poder reductor, titulaciones, digestión in vitro y también realizar la manipulación de equipos: Peachímetro, higrómetro, anemómetro, espectrofotómetro, medidor de aw, estufa, mufla, agitadores, centrífuga, micropipetas, etc. Conocimiento en preparación de soluciones patrón y curvas de calibración. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de productos y aditivos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSANTIOXIDANTESDESHIDRATACIÓNFOOD PRESERVATIONANTIOXIDANTS DRYING
Formación Académica
2012 - 2021
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
2012 - 2017
Técnica química laboratorista
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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