Comunidad CONICET

BIANCHI, MARÍA AGOSTINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de indicadores de calidad higiénica en establecimientos elaboradores de cerveza artesanal . Development of hygienic quality indicators in craft beer breweries

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL (QUITEX, UTN) Depende de
  • UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL (UTN)
    • FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA
      • DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección:
FRENCH 414, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2020

Ingeniera Química

FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL


Dirigido por
BENITEZ, ELISA INES
Carrera Investigador

Codirigido por
LIBKIND FRATI, DIEGO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica