Comunidad CONICET
BIANCHI, MARÍA AGOSTINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de indicadores de calidad higiénica en establecimientos elaboradores de cerveza artesanal . Development of hygienic quality indicators in craft beer breweriesLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION EN QUIMICA E INGENIERIA TEORICA Y EXPERIMENTAL (QUITEX, UTN) Depende de
- UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL (UTN)
- FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA
- DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
FRENCH 414, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2020
Ingeniera Química
FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .