Comunidad CONICET
VICO, ANA PAULA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Alimentos e ingredientes FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO MICROENCAPSULADOS. DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS PROTEICOS SALUDABLES . WHEY PROTEIN HYDROLYZED MICROENCAPSULATED. DEVELOPMENT, CHARACTERIZATION AND APPLICATION IN HEALTHY PROTEIN FOODSLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
- Obtención de hidrolizados de proteína aislada de suero con diversas proteasas. - Caracterización fisicoquímica, biológica y tecnológica de los hidrolizados: empleado técnicas de electroforesis y RP - HPLC, métodos de capacidad antioxidante in vitro y propiedades funcionales. - Microencapsulación de los hidrolizados mediante secado por aspersión y su correspondiente caracterización. - Desarrollo de alimentos mediante la implementación de los hidrolizados con y sin microencapsular. - Evaluación de propiedades sensoriales, nutricionales y tecnológicas de alimentos. - Evaluación de la digestión gastrointestinal simulada in vitro empleado la metodología de INFOGEST. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
INGENIERIA - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
PEPTIDOS BIOACTIVOSANTIOXIDANTESALIMENTOS PROTEICOSBIOACTIVE PEPTIDESANTIOXIDANTSPROTEIN FOODS
Formación Académica
2014 - 2020
Ingeniero Químico
FACULTAD REG.VILLA MARIA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .