Comunidad CONICET

MORAN GIARDINI, PALOMA

Internal doctoral fellowship

ESPECIALIDAD:

Apicultura

Disciplina Científica:

Vet

Tema:

Utilización de levadura residual de la industria cervecera (Saccharomyces cerevisiae) en nutrición apícola y su efecto sobre la microbiota endosimbionte de Apis mellifera

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION, SANIDAD Y AMBIENTE (IIPROSAM, CONICET-UNMDP) Depends on
Dirección:
FUNES 3350, 7600 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Análisis microbiológico de levaduras de uso en la empresa cervecera. Recuento de viabilidad con tinción de azul de metileno y ensayos de vitalidad. Aislamiento, caracterización molecular y propagación de levaduras para su utilización en la fermentación de mosto en la producción de cerveza artesanal. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Levaduras y abejas Natural and exact sciences - Biological sciences - Other biological topics

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.1. Bioestadística, epidemiología
      • 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
      • 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.7. Toxicología
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

LEVADURAS RESIDUALESNUTRICIÓN APÍCOLASACCHAROMYCES CEREVISIAERESIDUAL YEASTS BEEKEEPING NUTRITION

Formación Académica

2013 - 2021

Bioquímica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA


Dirigida por
GENDE, LIESEL BRENDA
Carrera Investigador

Codirigida por
DAMIANI, NATALIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica