MORAN GIARDINI, PALOMA
Internal doctoral fellowship
ESPECIALIDAD:
ApiculturaDisciplina Científica:
VetTema:
Utilización de levadura residual de la industria cervecera (Saccharomyces cerevisiae) en nutrición apícola y su efecto sobre la microbiota endosimbionte de Apis melliferaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION, SANIDAD Y AMBIENTE (IIPROSAM, CONICET-UNMDP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA (UNMDP)
Dirección: | |
FUNES 3350, 7600 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Análisis microbiológico de levaduras de uso en la empresa cervecera. Recuento de viabilidad con tinción de azul de metileno y ensayos de vitalidad. Aislamiento, caracterización molecular y propagación de levaduras para su utilización en la fermentación de mosto en la producción de cerveza artesanal. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Levaduras y abejas
Natural and exact sciences - Biological sciences - Other biological topics
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.7. Toxicología
- 2.5. Microbiología
Palabras Clave
LEVADURAS RESIDUALESNUTRICIÓN APÍCOLASACCHAROMYCES CEREVISIAERESIDUAL YEASTS BEEKEEPING NUTRITION
Formación Académica
2013 - 2021
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .