Comunidad CONICET
MORAN GIARDINI, PALOMA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
ApiculturaDisciplina Científica:
VeterinariaTema:
Utilización de levadura residual de la industria cervecera (Saccharomyces cerevisiae) en nutrición apícola y su efecto sobre la microbiota endosimbionte de Apis mellifera . Use of residual yeast (Saccharomyces cerevisiae) from the brewing industry in apicultural nutrition and its effect on the endosymbiotic microbiota of Apis mellifera.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION, SANIDAD Y AMBIENTE (IIPROSAM, CONICET-UNMDP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA (UNMDP)
Dirección: | |
FUNES 3350, 7600 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Análisis microbiológico de levaduras de uso en la empresa cervecera. Recuento de viabilidad con tinción de azul de metileno y ensayos de vitalidad. Aislamiento, caracterización molecular y propagación de levaduras para su utilización en la fermentación de mosto en la producción de cerveza artesanal. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Levaduras y abejas
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Otros Tópicos Biológicos
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.7. Toxicología
- 2.5. Microbiología
Palabras Clave
LEVADURAS RESIDUALESNUTRICIÓN APÍCOLASACCHAROMYCES CEREVISIAERESIDUAL YEASTS BEEKEEPING NUTRITION
Formación Académica
2013 - 2021
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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