GULOTTA, CECILIA FERNANDA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Fisicoquimica de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS, FUNCIONALES Y TECNOLÓGICAS DE HARINAS Y ALMIDONES DE PAPA Y PAPA ANDINA. DESARROLLO DE ALIMENTOS NUTRITIVOS A BASE DE ESTAS HARINA Y PROTEÍNAS LÁCTEASLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
| Dirección: | |
| RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2009 - 2020
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .