Comunidad CONICET
TEOBALDI, ANDRÉS GUSTAVO
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Influencia de los componentes minoritarios de harinas sobre las propiedades de productos batidos . Effect of minority components of flours on batter´s propertiesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Durante el desarrollo de mi carrera académica, adopté conocimientos y experiencia fundamentalmente en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos, específicamente en alimentos derivados de cereales. El grupo de trabajo al que pertenezco y dentro del cual realizo mis estudios de posgrado, se dedica principalmente a la investigación, desarrollo y diseño de productos derivados de cereales y oleaginosas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Estudio del efecto de almidón dañado y pentosanos en las propiedades y calidad de productos panificados
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
AlimentosTechnologyTecnologíaFoodCerealesCereals
Formación Académica
2018 - 2024
Doctor en Ciencias Químicas
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2011 - 2017
Licenciado en Química
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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