Comunidad CONICET

TEOBALDI, ANDRÉS GUSTAVO

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Influencia de los componentes minoritarios de harinas sobre las propiedades de productos batidos . Effect of minority components of flours on batter´s properties

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Durante el desarrollo de mi carrera académica, adopté conocimientos y experiencia fundamentalmente en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos, específicamente en alimentos derivados de cereales. El grupo de trabajo al que pertenezco y dentro del cual realizo mis estudios de posgrado, se dedica principalmente a la investigación, desarrollo y diseño de productos derivados de cereales y oleaginosas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Estudio del efecto de almidón dañado y pentosanos en las propiedades y calidad de productos panificados INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

AlimentosTechnologyTecnologíaFoodCerealesCereals

Formación Académica

2018 - 2024

Doctor en Ciencias Químicas

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

2011 - 2017

Licenciado en Química

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
BARRERA, GABRIELA NOEL
Carrera Investigador

Codirigido por
RIBOTTA, PABLO DANIEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica