TEOBALDI, ANDRÉS GUSTAVO
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
AlimentosScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
Porous starch microstructures production with potential application in foodWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Address: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Durante el desarrollo de mi carrera académica, adopté conocimientos y experiencia fundamentalmente en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos, específicamente en alimentos derivados de cereales. El grupo de trabajo al que pertenezco y dentro del cual realizo mis estudios de posgrado, se dedica principalmente a la investigación, desarrollo y diseño de productos derivados de cereales y oleaginosas. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Estudio del efecto de almidón dañado y pentosanos en las propiedades y calidad de productos panificados
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
Key Words
AlimentosTechnologyTecnologíaFoodCerealesCereals
Education
2018 - 2024
Doctor en Ciencias Químicas
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2011 - 2017
Licenciado en Química
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
BARRERA, Gabriela Noel
Scientific Research Career at CONICET
RIBOTTA, Pablo Daniel
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .