GIZZI, FERNAN OSCAR
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Genética bacteriana - Expresión de proteínas - TranscriptómicaDisciplina Científica:
Bioquímica y Biología Molecular - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Optimización de la calidad de ensilados para ganado: impacto de la utilización de bacterias lácticas recombinantes en la composición y funcionalidad de la microbiota de ensiladosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOLOGIA MOLECULAR Y CELULAR DE ROSARIO (IBR, CONICET-UNR) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experiencia consta de las siguientes áreas, microbiología; clasificación fenotípica de cepas promotoras de crecimiento vegetal, biología molecular, clonados en L. lactis, expresión de proteínas recombinantes, estudios enzimáticos en la degradación de la pared vegetal y degradación de biomasa compleja, experimentos en larvas galleria mellonela inoculadas con diferentes patógenos, manejo de bacterias en esterilidad, crecimiento y conteo. Bioinformática; tengo experiencia en programación en el lenguaje R, análisis fenotípicos MLSA, ANI, ensamblados de genomas. Formación de recursos humanos pasantes y tesinistas. Docente del área Fisicoquímica *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
BACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL
Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioproductos, biomateriales, bioplásticos, biocombustibles, bioderivados, etc.
INOCULOS PARA ENSILADO
Ciencias agrícolas - Biotecnología agropecuaria - Biotecnología agrícola y biotecnología alimentaria
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.9. Medicina veterinaria
- 1.2. Ganadería / labranza
- 8. Industria de agroalimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
MicrobiologíaBioinformáticaBiotecnología MicrobiologyBioinformaticsBiotechnologyLactococcus
Formación Académica
2010 - 2020
Bachiller universitario con mención en química
FACULTAD DE CIENCIAS BIOQUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .