Comunidad CONICET
GILL, TOMÁS RAMÓN
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
Ingeniería de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO, EVALUACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SALADO DE QUESOS DE PASTA BLANDA REDUCIDOS EN SODIO . DEVELOPMENT, EVALUATION AND OPTIMIZATION OF SALTING PROCESS OF REDUCED SODIUM SOFT CHEESESLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Beca CIN 2018-2019: "OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE RECUBRIMIENTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNA DE SUERO PARA SU APLICACIÓN EN QUESOS " *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de microcápsulas y películas bioactivas obtenidas a partir de co-productos alimentarios
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
Microcapsules WheySubproductosMicrocápsulasPeliculasCo-productos
Formación Académica
2014 - 2019
Ingeniero en alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2014 - 2017
Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos
ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA
LESPINARD, ALEJANDRO RAFAEL
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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