Comunidad CONICET

GILL, TOMÁS RAMÓN

INTERNA DOCTORAL CIT

ESPECIALIDAD:

Ingeniería de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

DESARROLLO, EVALUACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SALADO DE QUESOS DE PASTA BLANDA REDUCIDOS EN SODIO . DEVELOPMENT, EVALUATION AND OPTIMIZATION OF SALTING PROCESS OF REDUCED SODIUM SOFT CHEESES

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Beca CIN 2018-2019: "OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE RECUBRIMIENTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE PROTEÍNA DE SUERO PARA SU APLICACIÓN EN QUESOS " *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Desarrollo de microcápsulas y películas bioactivas obtenidas a partir de co-productos alimentarios INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

Microcapsules WheySubproductosMicrocápsulasPeliculasCo-productos

Formación Académica

2014 - 2019

Ingeniero en alimentos

INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA

2014 - 2017

Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA


Dirigido por
LESPINARD, ALEJANDRO RAFAEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica