Comunidad CONICET

CORREA DE CARVALHO, MÁRCIA

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Tecnologia de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Obtención de extractos naturales ricos en pigmentos bioactivos a partir de subproductos hortícolas: optimización de la extracción, caracterización de los extractos y aplicación en alimentos.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" (INTECIN, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
AV. PASEO COLON 850, piso 1SUB, C1063ACV - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Desarrollo del conocimiento en el area biotecnológica aplicada a los alimentos. Desarrolo de habilidades relaccionadas con experimentos y metodologias experimentais existentes. Dessarrolo de herramientas académicas como investigación y desarrollo de habilidades del planeamento de experimentos y análises matematicas multivariáveis de los resultados. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Biotecnologia de los alimentos Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioprocesamiento tecnológico, biocatálisis, fermentación

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.5. Microbiología
      • 2.9. Tecnología de enzimas
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.9. Bioprocesos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

Biotecnología BioprocessesBiotechnologyAnálisis matemáticoMathematical analyzesBioprocesos

Formación Académica

2014 - 2016

Master en Alimentos y Nutrición

UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

2007 - 2013

Ingeniera Agrícola

UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CAMPINAS


Dirigida por
AGÜERO, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica