CORREA DE CARVALHO, MÁRCIA
Internal doctoral strategic topics
ESPECIALIDAD:
Tecnologia de AlimentosDisciplina Científica:
Process Engineering - Food engineering and BiotechnologyTema:
Obtención de extractos naturales ricos en pigmentos bioactivos a partir de subproductos hortícolas: optimización de la extracción, caracterización de los extractos y aplicación en alimentos.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" (INTECIN, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. PASEO COLON 850, piso 1SUB, C1063ACV - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo del conocimiento en el area biotecnológica aplicada a los alimentos. Desarrolo de habilidades relaccionadas con experimentos y metodologias experimentais existentes. Dessarrolo de herramientas académicas como investigación y desarrollo de habilidades del planeamento de experimentos y análises matematicas multivariáveis de los resultados. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biotecnologia de los alimentos
Engineering and technologies - Industrial biotechnology - Technological bioprocessing, biocatalysis, fermentation
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 6. Biotecnología industrial
- 6.9. Bioprocesos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
Biotecnología BioprocessesBiotechnologyAnálisis matemáticoMathematical analyzesBioprocesos
Formación Académica
2014 - 2016
Master en Alimentos y Nutrición
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
2007 - 2013
Ingeniera Agrícola
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CAMPINAS
AGÜERO, Maria Victoria
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .