Comunidad CONICET
CARRIZO, NATALÍ IVANA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Fermentación láctica de silos de maizDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Conservación de silos por combinación de fitoextractos y bacterias lácticas antifúngicas. . Conservation of silos by combination of phytoextracts and antifungal lactic acid bacteria.Lugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Durante mi trabajo en tesis de grado he adquirido experiencia en manejo de equipamiento, técnicas microbiológicas en gral, elaboración de mini-silos experimentales, análisis fisico-quimicos y microbiologicos. El tema específico que estoy desarrollando en mi trabajo de laboratorio es: Inoculantes lácticos en silos de maíz. El ensilado es un proceso de conservación de forraje basado en una fermentación anaeróbica del material vegetal por bacterias lácticas (BAL). La tendencia actual, es el uso de inoculantes lácticos específicos para controlar y estandarizar la fermentación. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Fermentación de cereales en silos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
MaízcornEnsiladoBacterias lácticasensilajeLactic acid bacteria
Formación Académica
2014 - 2020
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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