Comunidad CONICET
CONDAT, FÉLIX
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Productos NaturalesDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - BiologíaTema:
DERIVADOS DE 23 METIL-6-O-DESMETILAURICEPIRONA ENCAPSULADOS: POTENCIAL USO COMO ADITIVO ALIMENTARIO ANTIMICROBIANO Y ANTIOXIDANTE . ENCAPSULATED 23-METHYL-6-O-DESMETILAURICEPIRONE DERIVATIVES: POTENTIAL USE AS AN ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT FOOD ADDITIVELugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Carrera de grado: Bioquímico. Pasantía ad honorem desde mayo de 2018 hasta 2019, en CIBICI - CONICET (UNC) área de inmunología, beca del Instituto Nacional del Cáncer. Prácticas especializadas (2018) en el área de biotecnología vegetal del CIQUIBIC - CONICET (UNC) a cargo de la doctora Georgina Fabro. Tecnobeca para la ejecución de prácticas de formación profesional orientadas a actividades científicas, tecnológicas y de gestión, en área de Biología Molecular. Otorgada por Centro de Excelencia en Productos y Procesos (CEPROCOR). Actualmente alumno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UNC, y desarrollando tareas de investigación y docencia como becario doctoral (financiado por CONICET) en Facultad de Ciencias Químicas, UNC. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biología molecular
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Química biológica
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Biotecnología Vegetal
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Otras Ciencias Biológicas
Ciencia y Tecnología de los alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
TECHNOLOGYFOOD SCIENCEALIMENTOSTECNOLOGÍAPRODUCTOS NATURALESNATURAL PRODUCTSNANOTECHNOLOGYNANOTECNOLOGÍACHEMISTRYBIOTECHNOLOGYQUÍMICABIOTECNOLOGÍA
Formación Académica
2013 - 2018
Bioquímico
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .