CONICET Community
CONDAT, FÉLIX
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Productos NaturalesScientific discipline:
Ciencias Quimicas - BiologíaTopic:
DERIVADOS DE 23 METIL-6-O-DESMETILAURICEPIRONA ENCAPSULADOS: POTENCIAL USO COMO ADITIVO ALIMENTARIO ANTIMICROBIANO Y ANTIOXIDANTE . ENCAPSULATED 23-METHYL-6-O-DESMETILAURICEPIRONE DERIVATIVES: POTENTIAL USE AS AN ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT FOOD ADDITIVEWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Address: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Carrera de grado: Bioquímico. Pasantía ad honorem desde mayo de 2018 hasta 2019, en CIBICI - CONICET (UNC) área de inmunología, beca del Instituto Nacional del Cáncer. Prácticas especializadas (2018) en el área de biotecnología vegetal del CIQUIBIC - CONICET (UNC) a cargo de la doctora Georgina Fabro. Tecnobeca para la ejecución de prácticas de formación profesional orientadas a actividades científicas, tecnológicas y de gestión, en área de Biología Molecular. Otorgada por Centro de Excelencia en Productos y Procesos (CEPROCOR). Actualmente alumno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UNC, y desarrollando tareas de investigación y docencia como becario doctoral (financiado por CONICET) en Facultad de Ciencias Químicas, UNC. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Biología molecular
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Química biológica
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Biotecnología Vegetal
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Otras Ciencias Biológicas
Ciencia y Tecnología de los alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
TECHNOLOGYFOOD SCIENCEALIMENTOSTECNOLOGÍAPRODUCTOS NATURALESNATURAL PRODUCTSNANOTECHNOLOGYNANOTECNOLOGÍACHEMISTRYBIOTECHNOLOGYQUÍMICABIOTECNOLOGÍA
Education
2013 - 2018
Bioquímico
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
CASERO, CARINA NOELIA
Scientific Research Career at CONICET
BARONI, MARIA VERONICA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .