Comunidad CONICET

CONDAT, FÉLIX

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Productos Naturales

Disciplina Científica:

Ciencias Quimicas - Biología

Tema:

DERIVADOS DE 23 METIL-6-O-DESMETILAURICEPIRONA ENCAPSULADOS: POTENCIAL USO COMO ADITIVO ALIMENTARIO ANTIMICROBIANO Y ANTIOXIDANTE

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA (INFIQC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
HAYA DE LA TORRE ESQUINA MEDINA ALLENDE S/N, piso 2, X5000HUA - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Carrera de grado: Bioquímico. Pasantía ad honorem desde mayo de 2018 hasta 2019, en CIBICI - CONICET (UNC) área de inmunología, beca del Instituto Nacional del Cáncer. Prácticas especializadas (2018) en el área de biotecnología vegetal del CIQUIBIC - CONICET (UNC) a cargo de la doctora Georgina Fabro. Tecnobeca para la ejecución de prácticas de formación profesional orientadas a actividades científicas, tecnológicas y de gestión, en área de Biología Molecular. Otorgada por Centro de Excelencia en Productos y Procesos (CEPROCOR). Actualmente alumno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UNC, y desarrollando tareas de investigación y docencia como becario doctoral (financiado por CONICET) en Facultad de Ciencias Químicas, UNC. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Biología molecular Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Química biológica Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Otras ciencias químicas
Biotecnología Vegetal Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Otras ciencias biológicas
Ciencia y Tecnología de los alimentos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.4. Química orgánica
      • 1.1. Química analítica
      • 1.3. Química inorgánica
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
      • 2.2. Biología celular y molecular
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

TECHNOLOGYFOOD SCIENCEALIMENTOSTECNOLOGÍAPRODUCTOS NATURALESNATURAL PRODUCTSNANOTECHNOLOGYNANOTECNOLOGÍACHEMISTRYBIOTECHNOLOGYQUÍMICABIOTECNOLOGÍA

Formación Académica

2013 - 2018

Bioquímico

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
CASERO, CARINA NOELIA
Carrera Investigador

Codirigido por
BARONI, MARIA VERONICA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica