CONDAT, FÉLIX
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Productos NaturalesDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - BiologíaTema:
DERIVADOS DE 23 METIL-6-O-DESMETILAURICEPIRONA ENCAPSULADOS: POTENCIAL USO COMO ADITIVO ALIMENTARIO ANTIMICROBIANO Y ANTIOXIDANTELugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA (INFIQC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
| Dirección: | |
| HAYA DE LA TORRE ESQUINA MEDINA ALLENDE S/N, piso 2, X5000HUA - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Carrera de grado: Bioquímico. Pasantía ad honorem desde mayo de 2018 hasta 2019, en CIBICI - CONICET (UNC) área de inmunología, beca del Instituto Nacional del Cáncer. Prácticas especializadas (2018) en el área de biotecnología vegetal del CIQUIBIC - CONICET (UNC) a cargo de la doctora Georgina Fabro. Tecnobeca para la ejecución de prácticas de formación profesional orientadas a actividades científicas, tecnológicas y de gestión, en área de Biología Molecular. Otorgada por Centro de Excelencia en Productos y Procesos (CEPROCOR). Actualmente alumno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UNC, y desarrollando tareas de investigación y docencia como becario doctoral (financiado por CONICET) en Facultad de Ciencias Químicas, UNC. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biología molecular
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Química biológica
Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Otras ciencias químicas
Biotecnología Vegetal
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Otras ciencias biológicas
Ciencia y Tecnología de los alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.3. Química inorgánica
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
TECHNOLOGYFOOD SCIENCEALIMENTOSTECNOLOGÍAPRODUCTOS NATURALESNATURAL PRODUCTSNANOTECHNOLOGYNANOTECNOLOGÍACHEMISTRYBIOTECHNOLOGYQUÍMICABIOTECNOLOGÍA
Formación Académica
2013 - 2018
Bioquímico
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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