Comunidad CONICET
MAZZUCA, MARCIA
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
AcuiculturaDisciplina Científica:
Biología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Valorización de desechos del procesamiento industrial del langostino argentino: diseño de proceso y producto alimentario con aplicaciones en acuicultura y nutracéuticaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOCIENCIAS DE LA PATAGONIA (INBIOP, CONICET-UNP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO (UNP)
Dirección: | |
KM 4 S/N, 9000 - Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Empleo de técnicas de extracción y tratamiento de muestras, separación, identificación y cuantificación de compuestos a partir de fuentes naturales. Aislamiento bioguiado. Mejoramiento de recursos mediante el agregado de antioxidantes en dietas de cultivo de especies marinas. Líneas de investigación a) A)Mejoramiento de alimento balanceado: desarrollo de procesos y productos utilizando ingredientes naturales b) Análisis de materiales arqueológicos de la Patagonia. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Análisis de materiales arqueológicos de la provincia del Chubut
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Valorización de desechos del procesamiento industrial del langostino argentino: diseño de proceso y producto alimentario con aplicaciones en acuicultu
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.6. Otros procesos
- 4.2. Extracción
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
LÍPIDOSEXTRACCIÓN AISLAMIENTO IDENTIFICACIÓN CUANTIFICACIÓN DE PRODUCTOS NATURALESALIMENTO BALANCEADO ENRIQUECIDOLIPIDSEXTRACTION ISOLATION IDENTIFICATION QUANTIFICATION OF NATURAL PRODUCTSENRICHED BALANCED FEEDCARACTERIZACIÓN DE MATERIALES ARQUEOLÓGICOSACHEMICAL ANALYSIS OF ARCHAEOLOGICAL MATERIALS
Formación Académica
1995 - 2002
Doctora en Bioquíica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO
1984 - 1990
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .