Comunidad CONICET

AYUNTA, CAROLINA ANABEL

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

Ingeniería en Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA. . INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.

Lugar de Trabajo

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Dirección:
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA

Formación Académica

2013 - 2018

Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2012

ING. EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2005 - 2012

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


Codirigido por
PUPPO, MARIA CECILIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica