Comunidad CONICET
AYUNTA, CAROLINA ANABEL
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Ingeniería en AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA. . INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.Lugar de Trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Dirección: | |
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA
Formación Académica
2013 - 2018
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2012
ING. EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2005 - 2012
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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