AYUNTA, CAROLINA ANABEL
Assistant researcher
SPECIALITY:
Ingeniería en AlimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.Workplace
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Address: | |
RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos
Natural and exact sciences - Chemical Sciences - Physical chemistry, polymer science, electrochemistry
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.5. Food Technology
- 1.4. Food Processing
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA
Education
2013 - 2018
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2012
ING. EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2005 - 2012
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
PUPPO, Maria Cecilia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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