CONICET Community

AYUNTA, CAROLINA ANABEL

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

Ingeniería en Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA. . INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.

Workplace

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Address:
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA

Education

2013 - 2018

Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2012

ING. EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2005 - 2012

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


Co-directed by
PUPPO, MARIA CECILIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services