Comunidad CONICET

AYUNTA, CAROLINA ANABEL

Investigadora asistente

ESPECIALIDAD:

Ingeniería en Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depende de
Dirección:
RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Físico-química, ciencia de los polímeros, electroquímica

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA

Formación Académica

2013 - 2018

Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2012

ING. EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2005 - 2012

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


Codirigida por
PUPPO, MARIA CECILIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica