Comunidad CONICET
ZALAZAR, ALDANA LOURDES
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTema:
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE SALSAS Y ADEREZOS FUNCIONALES EMPLEANDO ADITIVOS DE ORIGEN NATURAL . OPTIMIZATION OF THE FORMULATION OF FUNCTIONAL SAUCES AND DRESSINGS USING ADDITIVES OF NATURAL ORIGINLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BARCELONA (UAB)
- FACULTAD DE VETERINARIA
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Preservación de emulsiones aceite en agua que modelan salsas y aderezos: Análisis del efecto de la composición del sistema y de la estructura sobre la estabilidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Preservación de alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
emulsiones foodalimentosmicrobiologiasauces and salad dressingemulsionssalsas y aderezosmicrobiology
Formación Académica
2012 - 2017
Doctora en Química Industrial
DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
2005 - 2011
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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