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ZALAZAR, ALDANA LOURDES

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de Materiales

Topic:

OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE SALSAS Y ADEREZOS FUNCIONALES EMPLEANDO ADITIVOS DE ORIGEN NATURAL . OPTIMIZATION OF THE FORMULATION OF FUNCTIONAL SAUCES AND DRESSINGS USING ADDITIVES OF NATURAL ORIGIN

Workplace

DEPARTAMENTO DE CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BARCELONA (UAB)
    • FACULTAD DE VETERINARIA
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Preservación de emulsiones aceite en agua que modelan salsas y aderezos: Análisis del efecto de la composición del sistema y de la estructura sobre la estabilidad. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Preservación de alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

emulsiones foodalimentosmicrobiologiasauces and salad dressingemulsionssalsas y aderezosmicrobiology

Education

2012 - 2017

Doctora en Química Industrial

DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES

2005 - 2011

Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Directed by
CAMPOS, CARMEN ADRIANA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
GLIEMMO, MARIA FERNANDA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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