LOZANO, NATALIA ELIZABETH
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Recuperación, procesamiento y fraccionamiento de hojas de verduras y vaina de arvejas para la obtención de extractos proteicos y de fibras, su uso en el desarrollo de productos alimenticios destinados a personas que sufren de desnutrición en la Argentina.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Participante del Proyecto PROICO 10-0414 en la cual me desempeñé realizando tareas de trabajo de campo. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Síndrome Metabólico
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.10. Investigaciones médicas
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.14. Fisiología
Palabras Clave
Síndrome MetabólicoMetabolic SyndromeNutrición SaludNutritionHealth
Formación Académica
2010 - 2023
Licenciatura en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
RODRIGUEZ FURLAN, Laura Teresa
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .