Comunidad CONICET
LOZANO, NATALIA ELIZABETH
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Recuperación, procesamiento y fraccionamiento de hojas de verduras y vaina de arvejas para la obtención de extractos proteicos y de fibras, su uso en el desarrollo de productos alimenticios destinados a personas que sufren de desnutrición en la Argentina. . Recovery, processing and fractioning of vegetable leaves and pea pods to obtain protein and fiber extracts and their use in developing food products for desnutrition people in Argentina.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Participante del Proyecto PROICO 10-0414 en la cual me desempeñé realizando tareas de trabajo de campo. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Síndrome Metabólico
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.10. Investigaciones médicas
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.14. Fisiología
Palabras Clave
Síndrome MetabólicoMetabolic SyndromeNutrición SaludNutritionHealth
Formación Académica
2010 - 2023
Licenciatura en Nutrición
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .