Comunidad CONICET
CASTELLANOS FUENTES, ADRIANA PATRICIA
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Alimentos e Ingredientes FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
APLICACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES OBTENIDOS A BASE DE SUBPRODUCTOS DE SOJA CONTENIENDO PROBIOTICOS, EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS PARA POBLACIONES VULNERABLES. . APPLICATION OF FUNCTIONAL INGREDIENTS BASED ON SOYBEAN BY-PRODUCTS CONTAINING PROBIOTICS, TO FORMULATE FOODS FOR VULNERABLE POPULATIONS.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera en Alimentos, desarrollé un emprendimiento propio desde el año 2000 en mi ciudad natal. Este emprendimiento me hizo crecer como persona y profesionalmente porque viví de cerca momento a momento todas las etapas que implica una planta procesadora de frutas, desde la compra de la materia prima, proceso, desarrollo, vida útil, marketing y el contacto con mis clientes. Por otra parte la experiencia en la implementación de sistemas de calidad como ISO 9001, 14000, 22000, BPM, HACCP, BRC en diferentes industrias de alimentos, lo que me abre la posibilidad además de ser auditora interna de calidad, permitiendo interactuar en diferentes áreas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Frutas, Verduras, Logística, Calidad
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
GestiónFOODQUALITYMANAGEMENTCalidadAlimentación
Formación Académica
2012 - 2013
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
1998 - 2004
Ingeniera de Alimentos
UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
1993 - 1998
Tecnólogo de Alimentos
UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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