Comunidad CONICET

SANTO DOMINGO, CINTHIA

PROFESIONAL ADJUNTO

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de Procesos

Tema:

Desarrollo de herramientas diagnósticas para la detección de norovirus en frutos finos. . Development of diagnostic tools for the detection of norovirus in fine fruits.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Aprovechamiento de residuos de la industria frutihortícola. Extracción de fibra dietaria a partir de métodos enzimáticos. Caracterización química y funcional de polisacáridos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Palabras Clave

PECTINAINULININULINAPECTINAISLAMIENTOISOLATION

Formación Académica

2011 - 2017

Doctor de la Universidad de Buenos Aires

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2009 - 2012

Especialización en Calidad Industrial en Alimentos

ESCUELA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN

2001 - 2008

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA Y CIENCIAS EXACTAS, UNIVERSIDAD ARGENTINA DE LA EMPRESA


Producción CyT

Oferta Tecnológica