SANTO DOMINGO, CINTHIA
PROFESIONAL ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Desarrollo de herramientas diagnósticas para la detección de norovirus en frutos finos. . Development of diagnostic tools for the detection of norovirus in fine fruits.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Aprovechamiento de residuos de la industria frutihortícola. Extracción de fibra dietaria a partir de métodos enzimáticos. Caracterización química y funcional de polisacáridos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Palabras Clave
PECTINAINULININULINAPECTINAISLAMIENTOISOLATION
Formación Académica
2011 - 2017
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2009 - 2012
Especialización en Calidad Industrial en Alimentos
ESCUELA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN
2001 - 2008
Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA Y CIENCIAS EXACTAS, UNIVERSIDAD ARGENTINA DE LA EMPRESA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .