Comunidad CONICET
ROMERO VIDOMLANSKY, PATRICIA RUTH
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Reutilización de residuos biológicos para alimentación animalDisciplina Científica:
Veterinaria - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Estudio de elaboración de núcleos ensilados avícolas destinados al enriquecimiento y suplementación de alimentos para especies mamíferas. . Study of poultry silage nuclei elaboration for the food enrichment and supplementation for mammalian species.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Dirección: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Investigación en Nutrición Humana y Animal. Docencia. Gestión de Laboratorios. Gestión de la producción de alimentos. Buenas Prácticas de Manufactura. Habilitación de fábricas de alimentos y productos alimenticios. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentación enteral - Alimentos funcionales
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Formulación y Desarrollo de Alimentos - Calidad alimentaria - Análisis sensorial
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Obesidad pediátrica
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Otras Ciencias de la Salud
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 3. Gestión de residuos
- 3.1. Biotratamientos / compostaje / bioconversión
- 3. Otras tecnologías industriales
- 2. Ingeniería de plantas de procesos
Palabras Clave
Formulación y desarrollo de alimentosFood formulation and developmentFood qualityAlimentación enteralCalidad alimentariaAlimentos funcionalesFunctional foodsEnteral nutrition
Formación Académica
2018 - 2019
Experto Universitario en Nutrición y Dietética Aplicada
UNIVERSIDAD EUROPEA DEL ATLANTICO
1995 - 2001
Ingeniera en Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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