CONICET Community

ROMERO VIDOMLANSKY, PATRICIA RUTH

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Reutilización de residuos biológicos para alimentación animal

Scientific discipline:

Veterinaria - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Estudio de elaboración de núcleos ensilados avícolas destinados al enriquecimiento y suplementación de alimentos para especies mamíferas. . Study of poultry silage nuclei elaboration for the food enrichment and supplementation for mammalian species.

Workplace

INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depends on
Address:
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Investigación en Nutrición Humana y Animal. Docencia. Gestión de Laboratorios. Gestión de la producción de alimentos. Buenas Prácticas de Manufactura. Habilitación de fábricas de alimentos y productos alimenticios. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentación enteral - Alimentos funcionales CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Formulación y Desarrollo de Alimentos - Calidad alimentaria - Análisis sensorial INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Obesidad pediátrica CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Otras Ciencias de la Salud

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
      • 1.1. Bioestadística, epidemiología
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 3. Gestión de residuos
      • 3.1. Biotratamientos / compostaje / bioconversión
  • 3. Otras tecnologías industriales
    • 2. Ingeniería de plantas de procesos

Key Words

Formulación y desarrollo de alimentosFood formulation and developmentFood qualityAlimentación enteralCalidad alimentariaAlimentos funcionalesFunctional foodsEnteral nutrition

Education

2018 - 2019

Experto Universitario en Nutrición y Dietética Aplicada

UNIVERSIDAD EUROPEA DEL ATLANTICO

1995 - 2001

Ingeniera en Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA


Co-directed by
BENITEZ, ELISA INES
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services