Comunidad CONICET

NAVARRO, JOSÉ LUIS

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Tecnología de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Estabilización térmica de granos de trigo germinados y su efecto sobre las propiedades fisicoquí-micas, reológicas y nutricionales de las harinas germinadas . heat stabilization of sprouted wheat grains and its effect on the physicochemical, rheological and nutritional properties of sprouted wheat flours

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencia en control de calidad de productos farináceos libres de gluten (medición de variables de proceso, análisis microbiológicos de productos terminados, detección de desvíos y aplicación de acciones correctivas), desarrollo de capacitaciones sobre inocuidad alimentaria e implementación del sistema de gestión de calidad. Además, cuento con experiencia en relevamiento de problemáticas referidas a prácticas del uso del agua, el uso de productos fitosanitarios y la manipulación de hortalizas durante la post cosecha en unidades hortícolas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Calidad de Alimentos CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Palabras Clave

Intensive cropsBakery productsCultivos Intensivos Good Agricultural PracticesProductos de PanificaciónFood technology Buenas Prácticas AgrícolasTecnología de Alimentos

Formación Académica

2018 - 2024

Doctor en Ciencias Agropecuarias

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

2016 - 2018

Especialista en Química en Ambiental

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

2012 - 2015

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA


Dirigido por
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Codirigido por
LEON, ALBERTO EDEL
Carrera Investigador

Producción CyT

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