Comunidad CONICET
NAVARRO, JOSÉ LUIS
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Tecnología de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Estabilización térmica de granos de trigo germinados y su efecto sobre las propiedades fisicoquí-micas, reológicas y nutricionales de las harinas germinadas . heat stabilization of sprouted wheat grains and its effect on the physicochemical, rheological and nutritional properties of sprouted wheat floursLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia en control de calidad de productos farináceos libres de gluten (medición de variables de proceso, análisis microbiológicos de productos terminados, detección de desvíos y aplicación de acciones correctivas), desarrollo de capacitaciones sobre inocuidad alimentaria e implementación del sistema de gestión de calidad. Además, cuento con experiencia en relevamiento de problemáticas referidas a prácticas del uso del agua, el uso de productos fitosanitarios y la manipulación de hortalizas durante la post cosecha en unidades hortícolas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Calidad de Alimentos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
Intensive cropsBakery productsCultivos Intensivos Good Agricultural PracticesProductos de PanificaciónFood technology Buenas Prácticas AgrícolasTecnología de Alimentos
Formación Académica
2018 - 2024
Doctor en Ciencias Agropecuarias
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2016 - 2018
Especialista en Química en Ambiental
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2012 - 2015
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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