Comunidad CONICET

ROLHAISER, FABIANA A

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Tecnologias de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de emulsiones aceite/agua y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos libres de gluten elaborados con carnes no tradicionales

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
Dirección:
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

He desempeñado tareas de investigación en el marco de la beca CIN, dominando técnicas para la determinación de color y textura en alimentos utilizando espectrofotómetro equipado con esfera integradora y texturómetro respectivamente. Además, he adquirido conocimientos en determinación de compuestos fenólicos y flavonoides en alimentos. También he sido ayudante adscripta en la Cátedra de Química Analítica 2. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos funcionales Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

Funtional FoodAntioxidantes NaturalesCarnes No Tradicionales Alimentos FuncionalesNon Traditional MeatsNatural Antioxidants

Formación Académica

2010 - 2019

Ingeniero Químico

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL


Producción CyT

Oferta Tecnológica