ROLHAISER, FABIANA A
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnologias de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de emulsiones aceite/agua y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos libres de gluten elaborados con carnes no tradicionalesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Dirección: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
He desempeñado tareas de investigación en el marco de la beca CIN, dominando técnicas para la determinación de color y textura en alimentos utilizando espectrofotómetro equipado con esfera integradora y texturómetro respectivamente. Además, he adquirido conocimientos en determinación de compuestos fenólicos y flavonoides en alimentos. También he sido ayudante adscripta en la Cátedra de Química Analítica 2. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
Funtional FoodAntioxidantes NaturalesCarnes No Tradicionales Alimentos FuncionalesNon Traditional MeatsNatural Antioxidants
Formación Académica
2010 - 2019
Ingeniero Químico
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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