ROLHAISER, FABIANA A
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Tecnologias de alimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Development of oil / water emulsions and gelled double emulsions as analogues of fat and its application in gluten-free meat products made with non-traditional meatsWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Address: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
He desempeñado tareas de investigación en el marco de la beca CIN, dominando técnicas para la determinación de color y textura en alimentos utilizando espectrofotómetro equipado con esfera integradora y texturómetro respectivamente. Además, he adquirido conocimientos en determinación de compuestos fenólicos y flavonoides en alimentos. También he sido ayudante adscripta en la Cátedra de Química Analítica 2. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.5. Food Technology
Key Words
Funtional FoodAntioxidantes NaturalesCarnes No Tradicionales Alimentos FuncionalesNon Traditional MeatsNatural Antioxidants
Education
2010 - 2019
Ingeniero Químico
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Science and Technology Production
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