Comunidad CONICET
BERTI, SOFIA
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
NUEVAS PELÍCULAS BIODEGRADABLES ANTIMICROBIANAS A BASE DE ALMIDONES MODIFICADOS, REFORZADAS O NO CON NANOCELULOSA CRISTALINA Y DE APLICACIÓN EN PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS . NEW ANTIMICROBIAL BIODEGRADABLE FILMS BASED ON MODIFIED STARCHES REINFORCED OR NOT WITH CRYSTALLINE NANOCELLULOSE FOR FOOD PRESERVATION APPLICATIONSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" (INTECIN, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. PASEO COLON 850, piso 1SUB, C1063ACV - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Procesos de conservación de alimentos: formulación de recubrimientos comestibles, aplicación en quesos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Conservación de alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLESCHEESESEDIBLE FILMSPRESERVACIÓN DE ALIMENTOSQUESOSFOOD PRESERVATION
Formación Académica
2018 - 2023
Doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2008 - 2017
Ingeniera de Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .