Comunidad CONICET

BERTI, SOFIA

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

NUEVAS PELÍCULAS BIODEGRADABLES ANTIMICROBIANAS A BASE DE ALMIDONES MODIFICADOS, REFORZADAS O NO CON NANOCELULOSA CRISTALINA Y DE APLICACIÓN EN PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS . NEW ANTIMICROBIAL BIODEGRADABLE FILMS BASED ON MODIFIED STARCHES REINFORCED OR NOT WITH CRYSTALLINE NANOCELLULOSE FOR FOOD PRESERVATION APPLICATIONS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" (INTECIN, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
AV. PASEO COLON 850, piso 1SUB, C1063ACV - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Procesos de conservación de alimentos: formulación de recubrimientos comestibles, aplicación en quesos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Conservación de alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

RECUBRIMIENTOS COMESTIBLESCHEESESEDIBLE FILMSPRESERVACIÓN DE ALIMENTOSQUESOSFOOD PRESERVATION

Formación Académica

2018 - 2023

Doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2008 - 2017

Ingeniera de Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Dirigido por
FLORES, SILVIA KARINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica