OSTERMANN PORCEL, MARÍA VICTORIA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Tecnologia de los alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BIOPOLÍMEROS DE INTERÉS INDUSTRIAL A PARTIR DE SEMILLAS DE AMARANTOLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Caracterización de diferentes materias primas de origen vegetal que aporten características nutraceuticas o funcionales al ser incorporadas en diferentes matrices alimenticias. -Tecnología de membranas.-Determinaciones físico-químicas, propiedades funcionales, textura, reología, micro-estructura y análisis sensorial.-Cinéticas de deterioro. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
proteinasAlimentos funcionalesTechnological innovationFunctional foodinnovacion tecnologicaProteins
Formación Académica
2014 - 2020
Doctor en Quimica
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
2007 - 2014
Ingeniera en Alimentos
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
RIBOTTA, Pablo Daniel
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .