Comunidad CONICET
FONTANINI, JOSEFINA MAGDALENA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Microbiología y biotecnologíaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle. . Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS (PROBIEN, CONICET-UNCOMA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Dirección: | |
BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experiencia fue durante el proyecto de sidras en que estoy participando, realizando diferentes análisis químicos en el laboratorio con distintas muestras. También me estoy capacitando en análisis sensorial de sidras. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Palabras Clave
ANALISIS QUÍMICOSENSORIAL ANALYSISCHEMICAL ANALYSISSIDRAANALISIS SENSORIALCIDER
Formación Académica
2012 - 2017
Ingeniera en alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .