Comunidad CONICET

FONTANINI, JOSEFINA MAGDALENA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Microbiología y biotecnología

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle. . Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.

Lugar de Trabajo

Dirección:
BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Mi experiencia fue durante el proyecto de sidras en que estoy participando, realizando diferentes análisis químicos en el laboratorio con distintas muestras. También me estoy capacitando en análisis sensorial de sidras. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Palabras Clave

ANALISIS QUÍMICOSENSORIAL ANALYSISCHEMICAL ANALYSISSIDRAANALISIS SENSORIALCIDER

Formación Académica

2012 - 2017

Ingeniera en alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO


Dirigido por
RODRIGUEZ, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Codirigido por
SANGORRIN, MARCELA PAULA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica