FONTANINI, JOSEFINA MAGDALENA
Internal doctoral strategic topics
SPECIALITY:
Microbiología y biotecnologíaScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.Workplace
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS (PROBIEN, CONICET-UNCOMA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
| Address: | |
| BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi experiencia fue durante el proyecto de sidras en que estoy participando, realizando diferentes análisis químicos en el laboratorio con distintas muestras. También me estoy capacitando en análisis sensorial de sidras. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Key Words
ANALISIS QUÍMICOSENSORIAL ANALYSISCHEMICAL ANALYSISSIDRAANALISIS SENSORIALCIDER
Education
2012 - 2017
Ingeniera en alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO
RODRIGUEZ, Maria Eugenia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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