CONICET Community

FONTANINI, JOSEFINA MAGDALENA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Microbiología y biotecnología

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle. . Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.

Workplace

Address:
BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Mi experiencia fue durante el proyecto de sidras en que estoy participando, realizando diferentes análisis químicos en el laboratorio con distintas muestras. También me estoy capacitando en análisis sensorial de sidras. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Key Words

ANALISIS QUÍMICOSENSORIAL ANALYSISCHEMICAL ANALYSISSIDRAANALISIS SENSORIALCIDER

Education

2012 - 2017

Ingeniera en alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO


Directed by
RODRIGUEZ, MARIA EUGENIA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
SANGORRIN, MARCELA PAULA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services