Comunidad CONICET

CAZZANIGA, AMANDA

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Nutrición

Disciplina Científica:

Ciencias Médicas

Tema:

Fortificación de alimentos mediante sustitución parcial de harinas y féculas por polvo deshidratado de hongos comestibles nativos . Food fortification by partial substitution of flours and starches by the dehydrated powder of native edible mushrooms

Lugar de Trabajo

LABORATORIO DE BIOTECNOLOGIA MOLECULAR Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
    • FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
      • INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA DE MISIONES
Dirección:
FELIX DE AZARA 1552, N3300LQH - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2022

doctor en ciencias aplicadas

FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES

2007 - 2015

Licenciada en Nutrición

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
ZAPATA, PEDRO DARIO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica