Comunidad CONICET
CAZZANIGA, AMANDA
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
NutriciónDisciplina Científica:
Ciencias MédicasTema:
Fortificación de alimentos mediante sustitución parcial de harinas y féculas por polvo deshidratado de hongos comestibles nativos . Food fortification by partial substitution of flours and starches by the dehydrated powder of native edible mushroomsLugar de Trabajo
LABORATORIO DE BIOTECNOLOGIA MOLECULAR Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
- INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA DE MISIONES
Dirección: | |
FELIX DE AZARA 1552, N3300LQH - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2022
doctor en ciencias aplicadas
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
2007 - 2015
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .