AVILES, MARIA VICTORIA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Tecnología alimentariaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO DE MEDALLÓN DE POLLO CON HORTALIZAS Y SALVADO DE ARROZ APLICANDO MÉTODOS DE COCCIÓN NO CONVENCIONALESLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
| Dirección: | |
| PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Nutrición, Profesora en Docencia Superior y Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Experiencia en innovación y desarrollo de nuevos productos de calidad nutricional mejorada con la utilización de tecnologías de cocción no convencionales. Estudios de bioaccesibilidad in vitro de nutrientes por digestión simulada. Además, junto a otros docentes, becarios y alumnos de la facultad estamos en continuo trabajo en proyectos de I+D de productos de alta calidad desde el punto de vista nutricional, sensorial, sanitario y tecnológico. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Cocciones no convencionales
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos funcionales
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
foodstecnologia en alimentosalimentosconservaciondrinksconservationbebidasFood Technology
Formación Académica
2016 - 2021
Doctora en Ingeniería con mensión en Ciencia y Tecnología de Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
2018 - 2020
Profesora en Docencia Superior-Ciclo de Profesorado-
FACULTAD REGIONAL CONCEPCION DEL URUGUAY, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
2006 - 2014
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
OLIVERA, Daniela Flavia
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .