Comunidad CONICET

LEVIT, ROMINA

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

Microbiología aplicada

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

ESTUDIO DE LOS MECANISMOS MOLECULARES ASOCIADOS A LOS EFECTOS DE BACTERIAS LÁCTICAS SELECCIONADAS PARA SU USO COMO COMPLEMENTO DE TRATAMIENTOS FARMACOLÓGICOS . Study of the molecular mechanisms associated with the effects of selected lactic acid bacteria for use as supplements to pharmacological treatments

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

microbiología,cultivo celular,modelos animales de enfermedades *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Bacterias lácticas productoras de vitaminas e inmunomoduladoras frente a inflamación y cáncer INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

CÁNCERINFLAMMATIONLACTIC ACID BACTERIAINFLAMACIÓNBACTERIAS LÁCTICAS

Formación Académica

2015 - 2020

Doctora en Bioquímica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN

2003 - 2012

Licenciada en Biotecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigido por
LEBLANC, JEAN GUY JOSEPH
Carrera Investigador

Codirigido por
DE MORENO, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica