Comunidad CONICET
LEVIT, ROMINA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Microbiología aplicadaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
ESTUDIO DE LOS MECANISMOS MOLECULARES ASOCIADOS A LOS EFECTOS DE BACTERIAS LÁCTICAS SELECCIONADAS PARA SU USO COMO COMPLEMENTO DE TRATAMIENTOS FARMACOLÓGICOS . Study of the molecular mechanisms associated with the effects of selected lactic acid bacteria for use as supplements to pharmacological treatmentsLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
microbiología,cultivo celular,modelos animales de enfermedades *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bacterias lácticas productoras de vitaminas e inmunomoduladoras frente a inflamación y cáncer
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
Palabras Clave
CÁNCERINFLAMMATIONLACTIC ACID BACTERIAINFLAMACIÓNBACTERIAS LÁCTICAS
Formación Académica
2015 - 2020
Doctora en Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
2003 - 2012
Licenciada en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .